...

Urban Group нарастила парк строительной техники

Девелоперская компания Urban Group нарастила собственный парк строительной техники примерно на 30%, сейчас он составляет более 300 единиц. Закупка новой техники была произведена в рамках развития собственного строительного подряда.

Компания Urban Group продолжает наращивать строительные силы. Помимо увеличения числа сотрудников, занимающихся строительными и генподрядными работами до 6 тысяч человек, застройщик расширил и парк строительной техники.
На сегодняшний день Управление машин и механизмов строительного треста компании распоряжается 309 единицами техники. В числе новых машин — экскаваторы, погрузчики, самосвалы, автогрейдеры, а также дорожно-уборочная техника.
«Сегодня у Urban Group одно из самых мощных строительных подразделений на рынке, — отмечает PR-директор Urban Group Олег Быков. — Расширившийся парк строительной техники закрывает все текущие потребности компании в условиях расширения численности рабочих и роста объема текущего строительства».
Напомним, на сегодняшний день в стадии возведения находится рекордный для компании объем жилья — около 800 тыс. кв.м. в шести жилых комплексах. На этом фоне как никогда важен полный контроль процесса строительства, поэтому компания Urban Group приняла решение расширить собственные строительные силы, оставив на долю внешних подрядчиков лишь порядка 20% от общего объема.


Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Видный город»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.